Natur genießen

Wandertouren Naheland

Nach dem wunderschönen Buch „Naturtouren Rheinsteig“ gibt der BUND nun den zweiten Wanderführer heraus.

BUND-Landesgeschäftsführer Dr. Erwin Manz hat zwei Jahre lang in seiner Freizeit das Naheland durchstreift und die schönsten Wandertouren in dem 240 Seiten starken Buch zusammengestellt. Unvergessliche Naturerlebnis überwältigen den Wanderer im Naheland. Der Vulkanismus vor 280 Millionen
Jahren und die Einkerbung der Nahe während der Eiszeiten schufen imposante Felsformationen, Edelsteine und Erzlager. Im trocken-warmen Klima gedeihen mediterrane Tiere und Pflanzen.

Die Wandertouren führen in ständigem Wechsel durch einsame Wälder, entlang gurgelnder Quellbäche und queren traditionsreiche Weinbergslagen mit imposanten Ausblicken.

Das Buch ist ab dem 15. September 2008 lieferbar.
Preis: 13,95 Euro (versandkostenfrei).
Hier bestellen.