Aktion Autofasten 2020

04. Februar 2020 | Mobilität, Nachhaltigkeit

Machen Sie mit!

Um das Klima zu schützen, kann jede und jeder einen kleinen Beitrag leisten. Eine Möglichkeit ist die Teilnahme an der Aktion Autofasten. Wer beispielsweise in der Fastenzeit sein*ihr Auto stehen lässt und mit dem Bus oder der Bahn zur Arbeit fährt, erspart der Atmosphäre klimaschädliche Abgase. Wie lange und in welchem Umfang jede*r mitmacht, entscheidet jede*r selbst. Der BUND ist wieder Unterstützer der Aktion Autofasten. Mehr...