So Einfach! Tipps für ein umweltfreundliches Leben

16. Mai 2018 | BUND, Ernährung, Chemie, Nachhaltigkeit, Naturschutz, Mobilität, Ressourcen & Technik, Suffizienz, BUNDjugend

Inhalt

Mithilfe von informierten und engagierten Menschen, die als Vorbilder handeln, wird die Welt schöner und bunter werden!

Diese Broschüre zeigt – am Beispiel von alltäglichen Themen wie Haushalt, Mobilität, Konsum oder Ernährung-, welche Problemen bestehen und wie jeder von uns etwas einfaches tun kann, um nicht Teil des Problems, sondern ein Teil der Lösung zu werden.

Druckexemplare sind auf Anfrage erhältlich: info(at)bund-rlp.de

PDF Download (1.76 MB)