BUNDJugend: Fortbildung ESSEN MACHT… [Klima und Ernährung]

Workshop | BUNDjugend, Landwirtschaft, Ernährung, Nachhaltigkeit

Mit Gründungsmitglied der SoLaWi Mainz e.V. (angefragt)

Was hat mein Essen auf dem Teller mit dem Wetter zu tun? Diese und andere Fragen werden in diesem Modul behandelt. Am Ende des Tages weißt du, wie du Schüler*innen für den Zusammenhang zwischen Klima und Ernährung sensibilieren kannst.

[Das Projekt]

Die Fortbildungsreihe ist Teil des Projektes “Essen macht…”

Wir sind junge Umweltengagierte, die sich für eine zukunftsfähige Gesellschaft einsetzten! Globale Agrarpolitik, Transportwege, Plastikverpackungen und
viele andere Themen berühren uns. Wir möchten ein nachhaltiges Miteinander schaffen und sehen gerade in den Themenfeldern Landwirtschaft und Ernährung  Anknüpfungspunkte für jede*n von uns! Wir freuen uns über Mitstreiter*innen – ob im Netz, auf Workshops, Aktionen oder als Teamer*in.
Sei dabei!

Das Seminar ist Teil einer Fortbildungsreihe. Wenn du die gesamte Fortbildungsreihe machen möchtest, melde dich bitte auf dieser Seite an.

Mehr Infos hier

Startdatum: