Historischer Waldspaziergang mit Lesungen im Giebelwald

Exkursion | Wälder

Wenn Sie gerne in der Natur sind und Interesse am historischen Hintergrund unserer Region haben, dann ist dieser Spaziergang durch den Giebelwald oberhalb von Niederfischbach mit Friedrich Klein aus Hahnhof und dem Autor Joachim Weger aus Steinebach genau das Richtige. Wir werden an einigen markanten Stellen inne halten, Passagen aus den Heimatbüchern J. Wegers lesen und sicher die eine oder andere Anekdote ergänzen. Für maximal 30 erwachsene Teilnehmer; verträgliche Hunde können mitgenommen werden. Bitte mitbringen: eigene Verpflegung und angemessene Bekleidung.

Uhrzeit: 14.00 bis ca. 17.00 Uhr

Treffpunkt: Wanderparkplatz Wüstseifen, 57572 Niederfischbach, Hahnhof