KG Altenkirchen: Wanderung durch den Giebelwald

| Wälder, Naturschutz

Wanderung durch den Giebelwald

Bei der drei- bis vierstündigen Wanderung durch das unzerschnittene Waldgebiet des Giebelwaldes haben Sie Gelegenheit, ein einzigartiges Refugium unserer Heimat näher kennenzulernen. Geboten wird ein Wandererlebnis mit Schärfung des Blickes für schöne Waldbilder. Während des Rundganges wird auf die forstliche Bewirtschaftung eingegangen, die vielen selten gewordenen Arten einen Lebensraum bietet. Ökologische Zusammenhänge werden vermittelt, aber auch Erlebnisse mit enger Tuchfühlung zur Natur.

Leitung: Matthias Breuer

Bitte mitbringen: wetterfeste Kleidung und Fernglas

Uhrzeit/Treffpunkt: 09.30 Uhr, Parkplatz nahe dem Forsthaus in 57548 Kirchen/Freusburg, Zur Hubertuskirche 2

Kostenbeitrag: eine Spende Veranstalter: BUND KG Altenkirchen