»Klasse Klima« Rheinsteig Wanderung

Exkursion | BUNDjugend, Klimawandel

Bist du unter 27 und hast Lust für (d)eine klimafreundliche Zukunft aktiv zu werden und dabei Gleichgesinnte kennenzulernen?

Dann laden wir Dich und deine Freunde herzlich ein die BUNDjugend und das »Klasse Klima« Projekt bei einer Tageswanderung auf dem wunderschönem Rheinsteig kennenzulernen!

Auf der 13 km langen Wanderung möchten wir mit euch gemeinsam die Natur genießen und euch diverse Möglichkeiten vorstellen, wie Ihr selbst mit der BUNDjugend aktiv werden könnt.

Wir starten um 10:50 Uhr am Bahnhof in Sankt Goarshausen und werden dann ca. um 16:00Uhr in Kestert am Bahnhof ankommen.

Es gilt (wie bei aktuell allen unseren Veranstaltungen) das Hygienekonzept des BUND Rheinland Pfalz, dass Ihr mit der Anmeldebestätigung erhaltet.

Wir freuen uns auf euch!

Eure BUNDjugend Rheinland-Pfalz

Mehr Informationen

Wenn du dich bis zum 07.08.2020 per Mail (an dominique.bradler(at)bundjugend-rlp.de) für die
„Klasse Klima“ Wanderung bei uns anmeldest, schicken wir dir gerne alle Details zur Kostenerstattung der Bahnticktets und der genauen Zugverbindungen.

Startdatum:

08. August 2020