Wanderung durch den Giebelwald

Exkursion | Klimawandel, Lebensräume, Wälder

Wanderung durch den Giebelwald

Die Kreisgruppe Altenkirchen lädt ein, gemeinsan bei einer drei- bis vierstündigen Wanderung den Giebelwald besser kennenzulernen. Auf dem Rundweg lernen Sie die einzigartige Schönheit des Waldes kennen und gehen auf Tuchfühlung mit der Natur, aber auch die Folgen der Forstwirtschaft und der letzten Witterungsextreme werden deutlich. Der Kostenbeitrag: eine Spende.

Treffpunkt: Parkplatz am Tierpark, 57572 Niederfischbach

Bitte mitbringen: wetterfeste Kleidung und ein Fernglas