Umweltbildungsbroschüre "Entdeckungsreise ins Reich der Grasvölker"

Wiese mit Kindern erleben! oder: Wo haben Heuschrecken eigentlich ihre Ohren?

Die neue Umweltbildungsbroschüre des BUND Rheinland-Pfalz ist erschienen!

Auf 120 Seiten bietet sie für Gruppenleiter/innen, Lehrer/innen, Naturführer und Teamer, die mit Kindern im Alter von 8-13 Jahren erlebnisreiche Stunden in und um den Lebensraum Wiese erleben wollen, reichhaltige Informationen und Spielvorschläge.

Wie schon die erfolgreiche BUND-Bildungsmappe "Wildkatze" gliedert sich die Broschüre  in einen 30seitigen Fachteil und weitere 90 Seiten gefüllt mit 26 Bausteinen für je ein bis zwei Stunden Erlebnisse rund um den wohl buntesten Lebensraum.

Die Mappe kann für 5 € Versandkosten bestellt werden unter:

BUND Rheinland-Pfalz, Hindenburgplatz 3, 55118 Mainz

Tel.: 06131-62706-0, Fax: 06131-62706-66