Energiesparhelfer-schonen das Klima und Ihren Geldbeutel

Das Projekt informiert private Haushalte wie sie Energie einsparen können. Hierfür bildet der BUND interessierte Personen in einer kostenfreien Schulung zu ehrenamtlichen Energiesparhelfern aus, welche anschließend grundlegende Energiespartipps in die Haushalte tragen. Die Energiesparhelfer werden zukünftig gegen eine geringe Prämie auf ehrenamtlicher Basis tätig sein. Hierdurch wird ein wertvoller Beitrag für den Klimaschutz und die Energiewende geleistet.

Energiesparhelfer auf Facebook

Jetzt folgen!

Quentin Messier und Frauke Ganswind

E-Mail schreiben Tel.: 0261 973 538 41

Gefördert durch das Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz.

Mein CO2-Ausstoß?

Mit dem CO2-Rechner des Umweltbundesamtes können Sie ihren CO2-Ausstoß leicht abschätzen und sehen, wo sie etwas ändern können:

uba.co2-rechner.de