EU-Wahl: BUND-Bewertung der Parteien-Positionen

15. Mai 2019 | Europawahl, Energiewende, Ernährung, Landwirtschaft, Massentierhaltung, Nachhaltigkeit, Klimawandel, Mobilität

BUND-Bewertung der Positionen der großen demokratischen Parteien

Wie stehen die Parteien zur Agrarwende, zum Klimaschutz, zur Verkehrswende, zum Umgang mit Pesitiziden und zur Stärkung von Vereinen wie dem BUND? - Der BUND Bundesverband hat die größten demokratischen Perteien befragt. Lesen Sie, was CDU/CSU, Grüne, SPD, Linke und FDP geantwortet haben.