Internationaler Tag des Ehrenamts: BUND dankt allen Aktiven

05. Dezember 2019 | BUND

Heute ist internationaler Tag des Ehrenamts. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei allen unseren Aktiven bedanken. Hunderte von Menschen im BUND Rheinland-Pfalz

• pflegen wertvolle Naturschutzflächen,
  • setzen sich gegen die Zerszörung von Natur und Umwelt durch Straßen-, Siedlungs- und Gewerbebau ein,
  • leiten Kindergruppen, gehen in Schulen oder bieten Exkursionen an,
  • übernehmen als Vorstand in Kreisgruppen und im Land Verantwortung,
  • vertreten die Interessen von Natur und Umwelt in Naturschutzbeiräten und vielen anderen Gremien,
  • organisieren Infoveranstaltungen, Aktionen und Demos
  • und, und, und.

Ohne ihr Engagement ginge es der Welt ein ganzes Stück schlechter, deshalb vielen Dank an alle!