Ehrenamtliches Netzwerk Wildbienen

Wildbienennetzwerk bei Exkursion zur Lösswand in Nackenheim. Lösswände sind ein beliebter Lebensraum bei Wildbienen.  (BUND)

Möchten Sie etwa alle 4 bis 6 Wochen in einem Newsletter über aktuelle Wildbienenthemen und Veranstaltungen informiert werden?

Möchten Sie an Exkursionen und Fortbildungsveranstaltungen zum Thema Wildbienen teilnehmen?

Möchten Sie sich ehrenamtlich für Wildbienen engagieren?

Möchten sie in Ihrem Umfeld aktiv werden und z.B. in den Dialog mit Landwirt*innen und Winzer*innen Ihrer Region treten?

Dann werden Sie Teil des BUND-Ehrenamtlichen-Netzwerks im Projekt "Blühendes Rheinhessen - Wein, Weizen, Wildbienen"!

Bei Interesse senden Sie bitte eine E-Mail an wildbienen(at)bund-rlp.de mit dem Betreff "Wildbienennetzwerk".

Wir freuen uns auf Ihr Engagement!