BUND-Vortragsabend: Landwirtschaft und Naturschutz gemeinsam für die Artenvielfalt

05. Februar 2019 | Landwirtschaft, Naturschutz, Wildbienen

Der BUND-Vortragsabend „Landwirtschaft- und Naturschutz gemeinsam für die Artenvielfalt“ dient dem Austausch und der Weiterbildung im Themenfeld Landwirtschaft und Naturschutz. Nach zwei spannenden Fachvorträgen schließt sich eine Diskussion an. Herzlich willkommen sind Akteur*innen der Landwirtschaft und des Weinbaus, BUND-Mitglieder, ehrenamtlich Aktive aus den BUND-Kreisgruppen, die rheinland-pfälzischen Wildbienenbotschafter*innen sowie die interessierte Öffentlichkeit.